просьба

Татьяна Павловна Сергеева
ПРОСЬБА НЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ ОТКРЫТКИ С ВАЛЕНТИНОМ!
Я ПРАВОСЛАВНАЯ.
Китайский новый год не праздную совсем,
Хэллоуин и вовсе даром сдался...
Венчал ваш Валентин двух педриков зачем...?
А может с похмела не разобрался...?