Дух, погружаясь в суть иную, по промежуткам мерит

Любовь Куйбышева
Дух,погружаясь в суть иную, по промежуткам мерит жизнь. Успех или просчёт дарует, а разум требует: держись. Преображать поток в лавину, а трепет сердца в боль души....кто в этой формуле повинен, когда несёт на виражи? То сотрясая, то смакуя, не тлеть-чадить, а зажигать. Свою ли жизнь или чужую вновь препарируя, познать.... мгновенье лёгкости полёта, какое мысли обретут. В усталость будней сон вплетут: освобождение Кого-то от несуразности чего-то в покой душевный облекут. Вновь время выверено строго, чтоб суть познать в иной разбег. И причастившись жизни новой в который раз оставить след. И на изнанке мирозданий, не оставляя узелков, на вышивке небесных знаний не сосчитать моих стежков.
13.02.2024г.