Одному дорогому романтику

Счастье Светлана
Жизнь была разнообразной.
Пусть - такой же, и пребудет.
Пусть она не станет праздной.
Каждый день пусть новым будет!
Встреч приятных и нежданных,
Ярких, радостных событий.
Пусть удача в них проляжет
Длинной-длинной, красной нитью.
Свежих рифм, красивых,стройных,
Афоризмов мудрых, метких,
Мыслей чистых и достойных,
Строк язвительных и едких!