С Днём рождения

Галина Мельникова 3
Верх блаженства быть счастливой,
Моя дочь мне подарила
Свет в окне, что внук зовётся,
Изнутри бахвальство рвётся.

Дорогой желанный милый...
Доброхот и  разум  светлый
По стезе ПОЗНАТЬ несётся,
Он к мечтам своим прорвётся.

ВУЗ и школы... - все хвалили.
Тягу к Знаньям пробудили.
С детства в книжки как уткнётся,
Всё легко теперь даётся.

Без труда семья лепила
ЧЕЛОВЕКА с доброй силой.
Пожеланье  улыбнуться
Снова в детство окунуться.