Опомнитесь

Надежда Кравченко 2
Что ж вы, братья мои, по вере,
Войною на брата пошли.
И  Донбасс острой  костью в горле,
Стал для вас, и бомбить его шли?!

Были братья мои вы по вере,
Но дьявол ВЕРУ у вас отнял.
Продались вы, а,  как и не поняли,
А он просит: Ещё и ещё огня!

В том огне вы сами сгораете.
Вы кому и за что продались,
За печеньки скакали на площади?
Победить не удастся вам Русь!

Вы историю всю исковеркали,
Эту ложь превратили в быль.
И сами же бредням поверили,
Но время придет,
            превратит всё в пыль…

Поверните назад вы оружие,
Пока кто-то из вас ещё жив.
На хозяев своих оглянитесь,
Уничтожить  он  вас грозит.
 09.02.24.