Всё проходит

Юлия Вапке
Всё проходит , Я тоже пройду ,
    Белый дождь танцует по крышам ,
Я его непременно найду
    За холодною ленточкой Стикса ...

Всё проходит , и жизнь на отъём -
    Словно слайды перед глазами
Всё нам вспомнится , всё проплывёт -
    Наши радости , наши печали ...

А потом - ничего , темнота ,
    Полный мрак до нужного часа ...
Не прощайся - Мы все будем ТАМ ,
    Не прощайся , Прошу - Не прощайся ...


    13.02.24 юв