Мечтать не вредно

Надежда Кравченко 2
Вот бы было торжество
На земле и в небе,
Осознал бы человек,
Все грехи и беды.

Войны все б исчезли разом,
Сыновья все дома.
На земле была бы сказка,
Мир на всей вселенной.

И грешить не стали б люди,
Жили все бы с Богом.
Праведные были б судьи,
Честность их залогом.

Процветала б здесь любовь,
И без лжи, измены.
И тогда бы стал уж вновь,
Рай на всей вселенной.
11.01.24.