Красивая зима

Надежда Кравченко 2
         
Светом синим, опустился вечер,
Снег окрасил в синий, синий цвет.
Синие деревья, синие дома,
Лишь желтеют окна, тень светла.

Падают снежинки, я ловлю ладонью,
Тают невесомые, и в руке вода.
Падают на землю, будто бы спросонья,
Украшая землю. Красивая зима!
06.01.24.