Подарки судьбы

Волкова Жанна
Подарки так неожиданны и так горьки
Бывают однажды нам данные,
Но так далеки.
И не раскрыть, не изведать нам те года,
В разлуке летящие...бережно несем их сюда.
Оглянешься... Неизвестности... Летят сквозь года...

14.02.2024
Jain/Tomsk
("Строчки - маячки")