Любовь сильнее

Надежда Кравченко 2
   
Если в мире есть любовь,
И она тем миром правит,
Сразу  в глаз, не в бровь,
В нокаут зло отправит…

Пока здесь миром правят деньги,
И зло размножилось и пухнет.
И разом перед золотым тельцом
Все опустились на колени.
А он уж с головы весь тухнет…
Но притворился храбрецом.

И лишь Любовь сильнее в мире,
И деньги для неё не в счет.
И все своё получат и банкиры,
Но каждому - в свой срок.
30.12.23.