Будьте немного всегда влюблены!

Валентина Петрова -Кирьянова
Праздник Любви остался в сердцах!
И мы в ожидании снова весны…
Огонь пусть не меркнет в ваших глазах,
Будьте немного всегда влюблены!

(Фото реанимировано из старого альбома,
Автор фото – Владимир Петров).