сквозь холод

Курьер-Крылов
сквозь холод, проницаемый едва,
сквозь горечь, обретённую когда-то,
звучат и обрываются слова,
привычно не достигнув адресата.
 
не плачу , не прошу и не браню,
слова мои, беспомощные ныне,               
летят и ударяются в броню
глухой непробиваемой гордыни.

сквозь быт и пустяковость мелочей,
сквозь боль, что и сейчас не стала тише,
звучат слова, неведомо зачем,
звучат слова, которых, ты не слышишь.