Везде кругом Россия...

Евгений Приазовский
Глянь в окно,везде кругом Россия,
На Земле и между облаков,
Флаг родной мой бело-красно-синий,
Горизонт раскрасил без краёв.

Божье небо дарит вновь улыбку,
Показав отчизну в небесах,
И не видно ни одной ошибки,
В трёх душевно искренних цветах.

Это здесь вы можете изгадить,
Душу,разорвав российский флаг,
Но туда добраться и нагадить,
Никогда не выйдет в небесах.

Не позволит Бог в небесных сводах,
Прикасаться так к его душе,
Здесь сама и матушка Природа,
Перед ним нагая в неглиже.

Вышла, повстречать опять рассветы,
Шалью скрыв большой один изъян,
На земле так мало его света,
Божьего, кругом везде обман.

А на небе нет ни лжи ни фальши,
Там душевно всё и от души,
Потому Господь рисует дальше,
Флаг России для земной тиши.

Ну а здесь, всё так же как и прежде,
Сатана даёт прощальный бал,
Только Русь вся с верой и в надежде,
Пряча за улыбку свой оскал.

Глянь во окно,везде кругом Россия,
На Земле и между облаков,
Флаг родной наш бело-красно-синий,
Все цвета несущие любовь...
13.02.2024