Кот-рационализатор!

Татьяна Грибкова
Сидит кот и размышляет:
"Зонты разные бывают,
Есть зонт-автомат,
Ему каждый будет рад,
Его в сумку уберёшь,
Всегда защиту от дождя найдёшь!

Есть зонтик-трость,
Он всегда с тобой,как гость,
Он служит,когда идти тяжело
И от дождя повезло!

Есть зонт от солнечных лучей,
От зноя он наводит тень!
А я свой зонт соорудил,
С ним на рыбалку ходил!

К зонту леску с крючком пришил,
Потом зонт свой закрыл,
Теперь удочка в руке,
Лови рыбку по весне!

Иду домой,дождь идёт,
Мой зонт проблему уберёт,
Раскрыл его над головой
И я приду совсем сухой!"

13.02.2024г.