Високосный день февраля

Евгений Коногорский
Високосный день февраля.
Завтра март придет на поля,
И начнется Весна неспеша,
Я скажу о весне: "Хороша!"
Выше Солнце взойдет над Землей,
Небосвод будет вновь голубой,
А земля прорастет, забурлит,
Все Весною поет, говорит...
Люди рады Весне и поэтому
Улыбаются чаще Природушке.
Прославляемо время поэтами,
Вопреки переменчивой модушке...