В переломных событиях

Эмма Клейн
В переломных событиях


В любом случае, жизнь благодатный период,
значит наполнить конструктивным настроем;
без заранее построенного,... миг- вывод,
т.к. плана недостаточно, думы вновь роем...

Эффективность на стороне, кто серьёзно,
тех с оптимизмом, во всех проявлениях;
в курсе современных тенденций возможно,
время нестандартно, путь не в волнениях...