Мечта

Анетт Савелли
Я любила тебя всегда.
Я ждала вновь и вновь рассвета.
И, стараясь не видеть зла,
Вновь с тобою влюблялась в лето.

И я видела свет во тьме...
Воскресая опять из пепла,
Сохраняя себя в толпе -
По стопам за тобою с ветром.

Я хотела тебя согреть,
Уберечь от летящей пули...
В унисон с тобой тихо петь,
Когда в мире давно все уснули...

Я хотела с тобой всегда!
Ни на день, ни на год - на вечность!
Даже если из крошек льда,
Но составить вдвоём "Человечность".

Я хотела с тобою Жить,
Ни секунды не сомневаясь.
Просто быть. И тебя любить.
Каждым мигом вдвоём наслаждаясь...