Ты говоришь, что я тебя не знаю

Носкова Светлана
Ты говоришь, что я тебя не знаю…
А, может быть, ты прав?.. Но каждый миг
Тобой дышу, живу, тобой страдаю.
Ты в жизнь мою, как солнца луч, проник.
А ты сказал, что я тебя не знаю!
Я места не могу себе найти,
Молитвами тебя оберегаю,
Когда опять находишься в пути.
И на вокзал бегу, хоть ты не веришь.
Я жду, когда прокуренный вагон
Тебя уступит мне. Откроет двери,
И ты сойдёшь на каменный перрон.
А ты сказал, что я тебя не знаю…
А я ведь и не жду красивых слов.
Мне нужен ты. Любого принимаю.
И мне нужна только твоя любовь.