Когда в тебя камни бросает гроза...

Раина Жданова
Когда в тебя камни бросает гроза
И силы твои на исходе.
Надежду сулят тебе небеса
В плывущем вдали пароходе.

В тяжелых утратах больно и грустно.
Казаться счастливым нет сил.
Самое высшее в мире искусство,
Чтоб ты их в пути сохранил.

Вся жизнь наша - поле сражений
За право любить и быть на земле.
Жизнь- это место утрат и свершений,
Даже когда голова в серебре.

О самых трагичных вещах не орут.
Их просто от многих скрывают,
И жалости даже не капли не ждут,
Так сильные лишь поступают

Когда в тебя камни бросает гроза,
Найди в себе силы бороться.
Появится вновь на деревьях листва
И солнце с небес улыбнётся.

( Памятка тем, кто теряет детей)
11/02/24