Ты приснилась опять на рассвете...

Андрей Литвинцев
Ты приснилась опять на рассвете,
Я с улыбкой открыл глаза,
Этот тёплый весенний ветер,
И твоя золотая коса.

Что я завтра скажу Твоей Маме?
"Был опять я уставший и пьян?",
Ты была в золочёном храме,
Я валялся по колким репьям.

Я болею Тобой пол-жизни,
Мне пол-жизни счастье и свет,
Одинокие наши ночи,
Одинокий Твой милый поэт...

Я не жду ничего былого,
Всё былое давно отлегло,
Мне под звёзды одно лишь слово,
Что бы было Тебе тепло.

           13.02.2024