Ты знаешь?.. Всё ещё сбудется!

Имярек Бриз
 А небо дышит печалью,
 Где холоден осени взгляд...
 И шёпот дождя нам ночами,
 И золотой листопад...

 И золотые тропинки
 Уводят в сказочный лес,
 Где нежностью паутинки
 Касаемся сини
    Небес...


 2018 год

---


 Ты знаешь?.. Всё ещё сбудется!
 Сквозь холодный снежный январь!
 И сердце - птицей пробудится,
 И растают... седые снега...

 И протают в сердце тропинки...
 Неужели, оно - изо льда?
 Оживут на ресницах снежинки
 И звякнет хрустально... Вода!

 Откликнется звонкою песней
 И птицею - ввысь полетит!
 В мир тот прекрасный... Чудесный!
 В край мой... Озерных ракит...

 Ты знаешь... Всё ещё сбудется!
 Сквозь холодный и снежный февраль!
 И сердце птицей пробудится -
 Попросится в светлую даль...

 Попросит у света приюта -
 Своей онемевшей душе
 И сердце
               торопит секунды...

 Два шага...

 Не страшно
   Уже!