Дым соблазняя из сигареты!

Наталья Смирнова 17
Слабачка, если не забуду!
Куда и как тебя послать?
Зима! Придумать нужно?
Раздувай теперь сам -
Дым соблазняя из сигареты!

Плюй!  Как многие, в сторону!
Горечь люби, свою!
Не поведу себя к влюблённому -
Не беда - свистит почему, любовь?

Свисти в сигаретку - получится -
Труба и бела! Никуда не пойдём!
Мороз поставил метку!
Белая щека - никому не нужна!

Гадкие слова - с дымкой отправь!
Борьба?  По правилам!
Кто тащит крест, кто себя?
Цель - не зверь, а чего наслаждается?