Ведёт за собой верховный нас Путин

Петр Заречный
Мы живём в православной России
и с верой и правдой свою честь отстоим
мы Господа Бога с Надеждой просили
свою землю родную врагу не сдадим.

Ведёт за собой Верховный нас Путин
его имя Владимир Владеющий Миром
он вывел Россию на простор из распутья
терзали Буржуи свободу с Верой топили.

Россия долго терпела позор униженья
пока западенцы не переступили черту
мы верим достойна всех благ уваженья
мы с облегченьем вздохнули помолясь по утру.

Ты на верном пути с Богом Россия
всё лезут нацисты в Душу твою
кровью в Донецке все поля оросили
но не сломить им свободы в бою.

Всё вероломство с насильем сразила
с давних времён окрепла ты на века
Господа Бога за всё ты молила
собьёшь с врагов спесь ты наверняка.

Долго Россия была ты в томленьи
веря в народы ты духом сильна
с Богом Владимир ты полон стремленья
Героев Славной России впишешь всех имена.