Благословенен Тот, кто выдумал Весну...

Галактика Калинина
Благословенен Тот, кто выдумал Весну,
Слетевшие сердца и воздух,что надмирен.
На ткань небесную рассыпал кто-то пух
Лебяжий,белоснежно-призрачным курсивом

Там, где рассвет следы шагов хранит,
Рождаются из пены моря боги,
В преданьях древних рун Алхимики Любви
Выходят на незримые дороги.

Где светлячков в траве не меркнет свет
И жизнь бросает смерти дерзкий вызов,
Сиянием сонетов тонких черт
Любимых образ воспевать был призван,

Преодолев пространство, время вновь
Летят в миры, где всё покоем дышит.
В дни заблуждений только лишь Любовь
Сердца израненные слышит.
13.02.2024г.
Галина Калинина(Галактика)