Толик бросил пить

Гала Герасименко
«Всем здравствуйте, я Толик, в запое был три дня. Какой я алкоголик? Не лгите про меня. Зачем мне Ваш нарколог, не нужен он совсем, хоть пью я понемногу  и очень мало ем.» Так думал я недавно, и пил когда хотел, а сам я и подавно пить бросить не сумел.  Вот только студент  Витя  на правду указал: «То был запой поймите!» - как доктор он  сказал. В зависимости дело, такой уж мой недуг, пошел  лечиться смело, мне алкоголь не друг. Прошло всего три года И больше я не пью, мне нравится природа, я даже не курю. Всем здравствуйте, я Толик. Я свеж как огурец. Я бывший алкоголик. Такой я молодец.