скерцо сердца -ии-

Айс Рэйн
(данный верлибр написан
при помощи нейросетей)

музыка пульсирует
ритм нежно творя
в сердце играючи
то рассыпается на ноты
то смешивает
в симфонии сны
проникая в явь
зажигает пламень
заветных желаний

так сердце оказывается
в сказочном мире
где оживают звуки
они вихрем летят
безудержным
звенят колокольчиками
смеются и плачут
дарят душе песни
и в танце чувств
не считают шаги

вибрирует трепещет
искрится расцветает
мелодия бьётся
в моей груди
полная счастья
пусть она звучит
в каждой клетке тела
и никогда не стихает

скерцо сердца
не остановится
пока есть
страсть и мечты