Вернусь...

Владимир Кабыкин
Заболело сердце,
словно обруч сжал,
Вышли из атаки,
враг не устоял.
Заболело сердце,
да не за себя,
Осталась там, в России,
дружная семья.

Любимая дочурка,
да подросший сын,
С детства мы ходили
на рыбалку с ним.
Ждёт, не спит ночами
красавица жена,
её любовь святая
бережёт меня.

Моя мать, старушка,
не пройдет и дня
Молит бога с верой,
чтоб берёг меня.
Но в атаку снова,
автомат и в бой,
Я вернусь, родная,
свидимся с тобой.

Снова в бой жестокий
утром я пойду,
и от пули подлой
я не упаду.
Я вернусь с победой,
всех вас обниму,
крепко расцелую
любимую жену!