Милая

Тамара Кисс
Он клялся мне в любви, на век!
Мой самый близкий человек!
И я поверила!Вошёл в доверие...

Меня он ,,милой"называл,
Дарил цветы и замуж звал,
И в целом мире,счастливей не было!

Но время шло, событий шквал...
Недуг, проблемы и оврал...
И разошлись пути, рассорились...

Недолго милый, горевал,
Другую замуж он позвал...
Такой конец, у всей истории!

Даю теперь один совет!:
"Не верь словам - в них чувства нет!"
А верь поступкам и всегда,
Надейся на саму себя!