Надо быть!

Светлана Путинцева Глушкова
Нас вырывали
С корнем трижды.
За жизнь цепляемся,
Глядишь ты!
Нет, не сравнить это
С пожаром...
И с наводнением
Не сравнить.
Чтоб силу ощутить удара,
На нашем месте
Надо быть!