Память

Борис Романов 3
Снова память листает моменты,
Когда были с тобой мы вдвоём.
Вновь хочу говорить комплименты,
И что в сердце живёшь ты моём!

Как нелепо с тобой мы расстались,
Столько время прошло погляди!
Плохо видно тогда мы старались,
Не увидев любовь впереди!

Может всё нам попробовать снова?
Теплоту сохранить наших встреч!
И ловить твоё каждое  слово,
И друг друга любить и беречь!