Секретные стихи

Алексей Анатольевич Фролов
Достать секретные стихи -
Всего-то руку протянуть.
И что же, дать волне стихий
На раз все годы захлестнуть?

         Все годы, что не разрешить
         Себе испить отравы дней,
         Когда по лезвию ходить
         И слаще было, и честней.

         Когда душа рвалась Туда,
         А честь трындычила: "Стоять!"
         И в небе чистая звезда
         Не позволяла позволять..

Забуду, где лежат они.
Скует движения артрит.
В глазах померкнут огоньки.
Пусть сердце джентльмена поспит.



13.02.2024