А, вот, идиот, горбатый!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рец. на Афор-мы о разуме2 Валерий Денисов» (Валерий Денисов)

Без труда ничего нельзя даже разрушить.

***

Увы, погибнут люди, а нелюди останутся.

***

Валерий Денисов.

***

А вОт, идиот горбатый,
Без особого труда,
Развалил Союз Богатый,
Потому, Людьми - проклЯтый,
Как иуда, навсегда!!!

Хорошо, что мразь подохла,
И у Сталина в Аду:
Вождь сместил давненько - чёрта,
Прёт, Смотрящим по уродам,
гад, горбатый - в том ряду!!!

***

Нелюди в НЕБЕСНОМ Мире,
Не особенно нужны,
Тараканами в квартире,
Вкусным завтраком - в сортире!!!???...
Мы, Валер, понять должны!!!

А Хорошие Ребята,
Снова гибнут на войне,
Что, тоскливо, неприятно,
Всем Народам, также - Мне!!!???...
ГОСПОДУ, Валер, видней,
То, что, бренным - непонятно!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Категорически Согласен, с Чёрным Юмором!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2024 18:55