так закончится эта повесть...

Роксана Радова
так закончится эта повесть - мы застряли на стыке вех. от воздействия чёртова времени не спасёт ни один доспех. хуже нет, чем своё отчаянье адресовать уходящим спинам - суждено раз союзу рухнуть - помолчим над его руиной.

поутру я боюсь не смерти, а отражения в зеркалах. за спиной стоят наши тени и в их позах такой же страх, всё, что было нами построено - всё рассыпется снова в пыль. личная жизнь - жизнь личности, в нашей кромешный штиль.

от тоски не бывает лекарства, нет и от убегающих лет. если мы когда-нибудь встретимся, передавай привет детям, спрятавшимся в нашей памяти, уступившим нам свою гать. я не уверена, что когда-то сама смогу передать.

поживем, да и позабудем, сколько было уже таких? даже времени, даже смерти не ударить меня поддых, потоскую и вновь утешусь - привыкаю держаться тьмы. наконец, лучший пир бывает
только
во время
чумы.