Путин не зря дружил с Берлускони

Клим Хворостянский
Памфлет

Путин не зря дружил с Берлускони,
Изучал усердно Устав Коза Ностры,
Имея дело с ворами в законе
В своей стране, где всё шатко и пёстро.
Посмотришь на путинский эксперимент,
Состоящий из олигархических кланов,
Силовой, их «крышующий» элемент,
И понимаешь, кто самый главный
Архитектор российской мафии,
В которой Чубайс – экспонат в пантеоне,
Правда, нет пока эпитафии,
Она у партнёров израильских в схроне...
Связи мафий почти нерушимы,
Их разлучает лишь смерть – по Уставу.
И потому процветают режимы
Коза Ностре преступной во славу.

13.02.2024