Где

Константин Ковалев
   ***
Где сознание, там и Дух,
Беспредельность вместите сознанием
И единство великих двух
Вечных Мира Начал в Мироздании
Вам укажет тот путь предсужденный,
Коий издревле ведом Сердцу,
Будь воитель вы ль мирный труженик,
Преисполнитесь мощью действа,
В жизнь несите Любви своей Свет,
Воплощайте его в мыслеобразы,
Выше этого опыта нет
В жизни ценности, будут собраны
Они в Общего Блага чашу,
Воссиянием мир наполнят,
Чтобы стал он и чище, и краше,
Перед Высшим свой долг исполним!
   ***