Проснитесь, черти!

Алексей Генн
- Проснитесь, черти! Грешных разбудите!
Котлы остыли,
кончен перерыв.
И занавес плотнее запахните,
чтоб зрители не распугали их.
И всех, кто тут уснул во время вахты,
В котёл с кипящим маслом авокадо.
Что значит не со зла?
Значит, так надо,
чтоб подвозили вовремя дрова.
И где этот последыш Вельзевула?
Сменить его, пусть стонет в стороне.
Сегодня к нам с экскурсией,
"Приют поэта"- там ничего не знают обо мне.