1 Счастье подожди

Соболевская Вероника
Кончилась весна и прошла любовь,
около окна не стоишь ты вновь.
Ну а я всё жду ласковый твой взгляд
и  стихи пишу, правду говорят,
не пройдёт любовь если любишь ты,
словно краски снов у твоей мечты.
И дрожат в ночи капельки дождя,
только не молчи солнышко любя.
На листочках дрожь счастье до зори,
как поспеет рожь ты любовь зови.