Столпы демократии

Аль-Ру
Хромая,
одноглазо-однобокая
Юнайтед
Ассошиейтед Пресс,
Карманный
Верховный Суд,
В капитолийском Храме на холме —
Сенат миллионеров,
грызущийся за доллары Конгресс
и в жёлтом
вашингтонском доме
дряхло-ястребиный
Генсек Политбюро ЦК
LGBT US

13.02.2024
СПб