Поныне

Владимир Зезюлин
Они почти не изменились
Всё тот же трогательный взгляд
Косички - дар иль божья милость
Жаль их подёргать не случилось
И я тому почти не рад

Штанишки модного покроя
Из той Гайдаровской поры
Как много в лицах тех покоя
С отцом дочушки рядом стоя
Встречают первый луч зари

Как много чувств и откровений
И веры в маму и отца
Всего лишь несколько мгновений
А сколько детских ощущений
Хранят поныне их сердца!