Маме

Надея 2
Родная...
Минуло уж четыре года,
Я не могла тебе писать...
Душа моя и с ней природа -
Всё продолжает тосковать.

С твоей огромною Душою,
Готовой мир собой обнять,
Ты и сейчас, всегда со мною -
Дарованная Богом, - мать...

Таких людей на свете мало,
Незаменима ты - вовек...
Нам жизнь и дружбу даровала,
Мой самый главный человек!

Я помню твои руки, мама
И нежность  сердца твоего...
Всё сохранила моя память -
Мне вспоминать тебя легко,
Родная...

2024г
Фото мамы в молодости.