Да

Елена Кустовская
Как хорошо идти на встречу
Туда,  где любят,  ищут,  ждут.
Где без тебя не гасят свечи,
Открыв души своей  приют.
Кому-то  трудно шаг навстречу
Дается,  ноги не идут.
Из  гордости обиды  мечут
И остаются там,  не тут.
Но это так бывает сильно
Идти и радость ощущать,
Отбросив все,  что так обильно
В дороге может помешать.
Переживания,  предрассудки
В цене  уж много много лет.
И день,  и ночь,  и злые сутки
Душе дают один совет.
Багаж из них совсем не новость.
Ты сделай  шаг сегодня   сам.
Зови  решительность,  а робость
Покинет твой душевный  храм.
Ты знаешь сам тебе я рада
И рада  я тебе  всегда.
Зачем  бродить по  дебрям ада,
Ведь говорю тебе я да.