Посвящение Наталье Екимовой. Последней любви

Стас Бушков
Хочу тебе СПАСИБО я сказать,
Что мне нежданно поутру явилась,
Что помогла стихи порой писать.
Любовью сердце мне ты озарила.

Спасибо Я тебе сказать хочу,
За ту любовь, наполнила что душу.
Что о любви Я снова не молчу,
И растопила ты на сердце стужу.

13.02.24