Ты

Яна Серебрянская-Исаева
Ты шла словно ангел, свечение во тьме
И плавность в каждом движении.
Молочный румянец я вижу во сне,
Но нет моим чувствам прощения.

А призрачный стан и прелестность Луны,
Всё то, чем твой лик обрисован,
Напомнят пустому поэту про сны,
Про то, что навек зачарован.