День и Ночь

Юля Верная
Она была день
Он был тёмная ночь
И так близки и далеки
Он звёздами россыпью
Рисовал любовь о ней
Как сильна над ним
Сила золотых её лучей
Как опасна. Она прекрасна
Завлекают её цвета
Но только он в гости заглянет
Тут-же уходит она
И все цвета поглощает тьма
День и ночь всегда рядом
Но вместе никогда
Он ей писал северным сиянием
И просил ночью больше огня
Чтоб сильней осветило пламя
Чтоб посмотреть какие она создала цвета
Они оба разной магией владеют
Без неё не жизнь, без неё не свет
Без неё никто ничего б не чего не делал
Без неё увяла во всём мире жизнь
День во всём магией пропела
Она кудесница дел, это дорогое время
Создалась контрастом временная жизнь
Вот и без ночи нам не быть точно
Ночью почти вся жизнь спит
Ночь накрывает всё тёмной пеленой
Ночь- луна и звёзды, слышишь- почти тишь
Ночь особенный мир очень
Разум не в ладах,
Ведь темный мир открыт
Ночь показывает пространство всех миров
Что прячут для дураков
Хозяин тёмных сил
Ночь темноволосый очень
Если сбросить всё злое
Поверьте точно,
он очень романтичен и красив
Он всё пытается словить её за косы
Но обжигается о золотую россыпь
Она- душою молит:
"прижаться к нему хочу.
И замолчать хоть на секунду
Наконец услышать тишину".