Без...

Внутривенное Рафаэлло
Без тебя нет крыльев за спиной.
Месяц, как в безумном, чужом сне.
Между, тишиной, стеной и мной.
Знаю я, что будущего нет.



Но упорно запираясь в дом.
Встреч случайных больше не ищу.
Плачу и тоскую, я о том.
С кем быть не могу, но так хочу.



Может отболит и всё пройдёт.
Мебель переставлю, стол протру.
Кактус на окошке зацветёт.
Я проснусь живою по утру.