Село Новонежино...

Алекс Пензов
Стоишь ты под сопками ельными
Лежишь ты снегами изнежена
Ты вся в голове моя нежная
Село ты моё - Новонежино!

Лежишь под снегами снежными
И хочется мне заплакать
Просторов твоих безбрежных
Мне в рюмочку капает память ...


     14.02.2024