Ледяной дождь

Новикова Екатерина Никитична
Февраль  нам   преподнёс сюрприз
Накрыл  всё    ледяным    дождём
Он    свой    устроил    бенефис, 
Зеркальным   всё  покрыл  ковром.

В    нём     отразились   фонари
Ковёр,  деревья   всё  искрилось
Не   доживёт   картина  до  зари,
На  фото  у   меня  запечатлилась.

                Р.S.
    Да,  красота    всегда  манит,
    Но  скользок  гололёд, опасен,
    Машина,  человек     скользит
    Адреналин    порой    заразен.

    Разбитые  машины   и   сердца,
    Коварна   красота,     опасна ..
    Жить  не   спеши ,  она  одна
    И  помни:  жизнь    прекрасна.