Зажгите в храмах свечи

Вера Суркова -Морозова
Зажгите в храмах свечи
По тем, кто с войны не пришёл
Кто остался а Афгане на вечно
Безусым тогда пацаном.
Зажгите в храмах свечи
За тех, кто вернулся живым,
контуженым,калекой,
живущим с болью в сердце
с мальчишеских лет седым.
Он помнит как мечется пуля
Как гибли друзья в боях
за мир на земле, за дружбу,
за речь на родных языках.
Зажгите в храмах свечи
Не надо громких речей
Помолитесь за мир на планете
Помолитесь за матерей
потерявших своих сыновей.
Набатом стучится дата
Февраль. Прошло тридцать пять!
Давайте помолимся, люди!
Об этом нельзя забывать!