Все друзья!

Александр Шустов-Васильев
Милое-премилое дитя,
Чебурашка,кто твои родители?
Ведь сказать по- правде ,не шутя-
Ангела прислали небожители.
Чистый и нетронутый снежок,
Неуклюжий след твой- самый истинный.
Держит снеговик  чудной флажок.
Как мерцает звёздно
поле искрами!
Это и озона аромат,
и наивности дары безгрешные...
И попытки старших убежать
В призрачное  детство безуспешные. Солнце,апельсины ,мир согрет.
Шапокляк и вредность - понарошку.
Пионерской песенки куплет,
Все -друзья-идём копать картошку!