Ночь длинна Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Снегопад повис над нами
Белоснежными ручьями,
Нежно светятся ручьи,
Как наплывы у свечи.

Тополя застыли в страхе,
В облегающей рубахе
Терпеливо ждут когда
Надувная  борода

Дорастёт, как сталактиты,
До земли, а сталагмиты
Надувной большой сугроб
Им навстречу строят, чтоб

Город ночью белоснежной
В океан небес безбрежный
Погрузился весь сполна
Хорошо, что ночь длинна.